ALLERGENI
BeddaMaki attenta alle problematiche inerenti la sicurezza alimentare e a soddisfare le esigenze dei suoi clienti, fa presente quanto segue:
IGIENE – l’intero sistema d’igiene e sicurezza alimentare è gestito attraverso il Piano di Autocontrollo Aziendale (HACCP)
MATERIE PRIME – un’attenta selezione dei fornitori garantisce la sicurezza e la provenienza delle materie prime
ALLERGENI – gli alimenti preparati e somministrati possono contenere ingredienti considerati allergeni. Importante notare come in alcuni prodotti possono essere presenti tracce di allergeni non segnalati, poiché la lavorazione di tali prodotti avviene in ambienti che possono riscontrare la presenza di tali allergeni. In caso di intolleranze alimentari, è importante comunicarlo allo staff, che saprà consigliare il consumatore sulle scelte più indicate.
PRODOTTI ITTICI – tutti i prodotti ittici destinati ad essere consumati crudi, sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva con abbattimento di temperatura conforme al regolamento CE 853/2004
ECCO LA LISTA DEI 14 ALIMENTI O DEI PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
- CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
- CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- UOVA e prodotti a base di uova
- PESCE e prodotti a base di arachidi
- ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- SOIA e prodotti a base di soia
- LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti derivati
- SEDANO e prodotti a base di sedano
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- LUPINI e prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi